Geckos starten erfolgreich in 2016!

StefanKatharinaHendrik

Stefan Wietscher und Hendrik Schrandt belegten beim Neujahrslauf am Dortmunder Phoenixsee die ersten Plätze. Stefan siegte in der Wertung 7 Runden (22,75km) während Hendrik die Wertung über 5 Runden (16,25km) für sich entscheiden konnte.

Äußerst erfolgreich war auch der Jahresausklang für Lea Getta. Beim traditionellen Sylvesterlauf von Werl nach Soest belegte sie bei ihrem ersten Wettkampflauf über 15km in 1:21:10h den zweiten Platz in ihrer Altersklasse (U16). Jannis Franke (ebenfalls U16) sicherte sich mit seiner Endzeit von 1:10:26h im Familenduell gegen seinen Vater (1:12:00h) den erste Platz. Zusätzlich waren Mark Görtz (1:05:20h) und Stefan Lehmkühler (1:10:13h) am Start.

In der Nachbarstadt siegte Carina Huhn über die 5km in ihrer Altersklasse beim Recklinghäuser Sylvesterlauf.